Если не посмотрите эти редкие кадры сами, ни за что не поверите!

71194

Камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы, засняли уникальные кадры, которые вы больше нигде не найдёте.

Тот, кто использует видеорегистраторы в машине, знает, что довольно часто на видео попадают весьма занятные происшествия. То же самое можно сказать и о камерах видеонаблюдения.

Мы подготовили несколько роликов, которые поражают воображение, поэтому не посмотрев их своими глазами, никто не поверит в реальность происходящего. Приступаем к просмотру.

На экране автомобиль белого цвета, попавший в объектив видеорегистратора. Каким образом он вообще может ехать? Уму непостижимо! Как же могло произойти, что его так деформировало? Какого размера бугор попался на его пути?

Вишнёвый микроавтобус полностью разорван на 2 части, однако шофёр и не подумал обращать на это внимание. Сомнительно, что его хотя бы заинтересовали причины, по которым это произошло. С другой стороны, зачем это нужно? Едет же машина дальше.

Кому могло понадобиться делать такой огромный велосипед? Его высота практически 3 человеческих роста. Вроде бы невозможно представить, для чего он может понадобиться, и кто решится на него влезть. Однако, парень на видео не боится трудностей и едет, как ни в чём не бывало.

Смотрите видео на второй странице

1
2

Поделитесь видео: