Загулявшая жена вернулась домой! Угарный номер с участием Оли Картунковой!

3048

Если вам доводилось общаться с очень пьяной женщиной, то вы наверняка согласитесь, что это общение, мягко говоря, не очень приятное и выматывающее все нервы!

Однако если пьяная женщина, это ваша любимая жена, то общения вам никак не избежать, особенно если нетрезвая супруга появилась дома после долгого загула.

Именно такую жизненную ситуацию очень смешно обыграли в своём номере участники легендарной команды КВН — «Город Пятигорск».

Естественно, в роли гулящей жены выступила Ольга Картункова, которая практически гениально справляется с такими колоритными образами.

Увидев раздражённого мужа, Ольга начала оправдываться и выдвигать самые невероятные версии своего многодневного отсутствия.

Например, Картункова сообщила супругу, что они так хорошо посидели с подругами, что совершенно не могли вспомнить, где собственно живёт Ольга.

Конечно же, такие сомнительные оправдания никак не смягчили мужа, тем более что его супруга вовсе не хотела идти спать, а намеривалась взять денег и продолжить гулянку.

Смотрите видео до конца, чтобы узнать, чем всё-таки закончились разборки злого мужа и пьяной жены. Также обязательно поделитесь этим роликом в своих любимых социальных сетях!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: