Филипп Киркоров зажег на сцене КВН! Убойный номер!

864

Клуб веселых и находчивых уже давно превратился в некую фабрику подготовки творческих людей. Пересматривая старые ролики, тут и там видишь теперь уже медийные лица!

Команда КВР «Спарта» не стала исключением, правда, ребята мелькают не на федеральных каналах, а развивают сферу у себя на родине.

К слову, Спарта была первой в истории КВН командой, ставшей чемпионом высшей лиги. Уже только ради этого стоит посмотреть их выступления!

Видеоролик, который мы хотим показать, — еще не чемпионский, но от этого не менее смешной. Тем более, что ребята в этом номере замахнулись на святое!

Приглашенной звездой в номер к ребятам стал сам Филипп Киркоров, который ранее не баловал команды своим вниманием. Казахи, мало того, что удостоились такой чести, так еще и, стоя на одной сцене с мэтром эстрады, позволили себе изменить слова в его песне!

Получилось весело, интересно и актуально. Тогда Киркорова обвиняли в плагиате зарубежные композиторы, француз Дидье Маруани даже подал на Филиппа Бедросовича в суд, требуя огромную компенсацию.

Собственно, с того времени мало что изменилось: Киркоров поет, остальные его в чем-нибудь обязательно обвиняют. Остается только посмеяться над этой историей, посмотрев наш ролик!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: