Стихотворение о мечте любого мужчины! Убойный юмор!

1037

Сборная команда «Камызяки», как всегда, подмечает человеческие слабости и воплощает свои идеи с искрометным юмором! Этот видеоролик заставил зрителей смеяться над семейными устоями, которые уже давно себя изжили.

Наигранный патриархат, стократно увеличенный в этой сатирической постановке, бросается в глаза и заставляет улыбаться каждого!

Представьте: две среднестатистических семьи постсоветского пространства встретились, чтобы обсудить свадьбу своих детей. Дети любят друг друга, но семьи такие разные!

Как и в жизни, большой любви ничего не помешает – ни странности отца-самодура, ни специфическое чувство юмора матери, ни, уж тем более, интеллигентность второй пары!

Апогеем номера становится стихотворение отца жениха «Мне твое молчание словно в уши мед!» Признайтесь, как часто вы думали так же, как и герой этого ролика?

Женщинам, действительно, иногда не хватает выдержки и способности вовремя замолчать! Однако, как искренне женщина восхищается своим мужем! Что бы делали мужчины, если бы женщины вместо слов восхищения угрюмо молчали?

Смотрите ролик, оставляйте комментарии и берегите свои семьи, даже если они со своими странностями!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: