Мясоед ведет себя как веган! Толерантность всего мира под угрозой! Заряд позитива на весь день!

133

Последние несколько лет во всем мире проходят под эгидой толерантности. Нас учат понимать и принимать другую точку зрения, другие предпочтения, другие взгляды на правильно и неправильно…

Это видео показывает, насколько далеко мы зашли в своем желании понять все и вся, иногда доводя до абсурда привычный нам уклад жизни.

Любое неосторожное слово на тему цвета кожи, вероисповедания, ориентации, желания иметь детей, или даже привычки есть или не есть какой-либо продукт грозит говорящему как минимум скандалом!

Автор этого ролика предлагает посмотреть, что было бы, если бы приверженец традиционного образа жизни вел себя так, как его оппоненты, на примере человека, который ест мясо, и людей, которые воздерживаются от употребления животной пищи.

Почему-то считается, что вполне привычный нам светлокожий мужчина-натурал, который любит стейки, — это страшное зло, а если он еще и атеист, то нет более ужасного человека на этой планете.

Но толерантность довела нас до того, что именно этот страшный человек и стал самым уязвимым и самым гонимым в обществе.

Обязательно посмотрите этот ролик, чтобы увидеть всю абсурдность происходящего в мире! Ставьте лайк и отправляйте это видео друзьям!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: