Мужик забыл, куда спрятал заначку! Очень смешной СТЭМ с участием Юлии Ахмедовой и Дмитрия Шпенькова!

1468

Многие жёны не понимают, зачем их мужья делают заначки? Ведь супругу достаточно просто просить, и жена тут же даст денег на какое-нибудь хорошее дело!

Но дело в том, что заначки предназначены как раз не для хороших дел, а например, для посиделок с мужиками в гараже или для покупки «пузыря», не одобренного супругой.

Поэтому мужские заначки были, есть и будут, во всяком случае, у тех мужиков, которые побаиваются своих жён или их скалок.

В ролике, предлагаемом вашему вниманию, вы увидите выступление команды КВН — «25-ая», капитаном которой в своё время была, популярный ныне стендап-комик — Юлия Ахмедова.

СТЭМ этой команды посвящён теме поиска мужем ста рублей, которые он положил в книгу до лучших времён.

Но проблема в том, что мужик совершенно забыл, в какую именно книгу он спрятал заначку, и теперь ему приходится потрошить весь книжный шкаф и соседние предметы мебели.

В процессе поиска мужчина натыкается на различные вещи, которые вызывают у него ностальгические воспоминания из прошлой счастливой жизни.

Чем закончился поиск заначки, вы сможете узнать, посмотрев видео до самого конца! Также не поленитесь нажать на значок социальной сети, чтобы поделится роликом со своими друзьями!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: