Молодой Гарик Харламов изображает Надежду Кадышеву! Смотреть на это без хохота просто невозможно!

3462

Пародии на известных певцов российского и зарубежного шоу-бизнеса, в КВН являются, пожалуй, самым распространенным способом повеселить зрителей и членов жюри.

Можно насчитать, наверное, тысячи миниатюр, в которых команды высмеивают снобизм и сомнительные вокальные данные популярных эстрадных звёзд.

Предлагаем вашему вниманию пародию команды КВН — «Не золотая молодёжь», в которой уморительный Гарик Харламов изобразил выступление Надежды Кадышевой вместе с рок-группой «Хот чили пеперс».

На сцене Гарик появился в кокошнике и женском национальном костюме, что уже само по себе было смешно без всяких шуток.

Но когда Харламав, в образе Кадышевой, стал обучать известных рок-музыкантов, как нужно правильно играть на музыкальных инструментах, зрителей в зале буквально разрывало от хохота.

И хотя иностранные музыканты ни слова не понимали по-русски, Кадышевой всё-таки удалось научить их играть в русском народном стиле.

В итоге Надежда Кадышева спела дуэтом с рок-группой «Хот чили пеперс», правда, песня у них получилась какая-то странная, но очень смешная!

Обязательно посмотрите эту пародию, особенно если вы любите творчество Гарика Харламова. Хорошее настроение вам будет обеспечено на целый день!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: