Хитрый дедуля «развёл» работников банка! Лайфхак от пенсионера!

514

Пожилые люди очень настороженно относятся ко всему, что связано с банками. И это неудивительно, ведь за свою жизнь старики видели много примеров, когда банки лопались и исчезали вместе с деньгами вкладчиков!

Однако дедушка, которого вы увидите в смешной сценке телевизионного проекта — «На троих», явно не боится работать с банками и более того он их наказывает своим оригинальным способом.

В начале сценки зрители видят древнего старика, который, еле передвигаясь с помощью палочки, заходит в офис банка с копилкой в руках и просит принять у него вклад.

Сотрудники банка посылают деда подальше, думая, что он хочет продать им копилку. Но дедушка объясняет, что в копилке находятся старинные монеты и служащие банка сразу же, меняют к нему своё отношение.

Надеясь облапошить дедушку, один из сотрудников усаживает его за стол и предлагает выпить чашечку кофе. Старичок соглашается и просит кроме кофе, налить ему чего-нибудь покрепче.

Чтобы не упускать дедушку, сотрудники банка наливают ему дорогой коньяк. Но дедуля не останавливается и просит на закуску бутерброды с красной и чёрной икрой.

В итоге, наевшись бутербродов с икрой и выпив весь коньяк, дедуля разрешает сотрудникам разбить копилку и посмотреть монеты, которые оказываются простыми советскими копейками!

Если у вас тоже есть старые советские деньги, посмотрите видео и воспользуйтесь способом хитрого дедушки, поесть на халяву красной икры и попить дорогого коньяка!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: