Дмитрий Кожома застрял в лифте с Юлией Ковальчук! Зрители ржали в течение всего номера!

846

Считается, что лично встретить звезду шоу-бизнеса на улице, либо в каком-нибудь другом месте довольно проблематично, поскольку они передвигаются в основном на лимузинах и ходят с охраной.

Однако иногда звёзды всё-таки могут встретиться простому обывателю, но, как правило, обыватель бывает абсолютно не готов к такой неожиданной встрече!

Команда КВН — «Станция спортивная», делая номер «СТЕМ со звездой», пригласила в качестве звезды известную российскую певицу Юлию Ковальчук.

По сюжету СТЕМА, Юлия застревает в лифте с Дмитрием Кожомой, который возвращается из магазина к своей любимой жене.

Но как только Дмитрий понимает, что судьба свела его с самой Юлией Ковальчук, он тут же, забывает про жену и начинает «подкатывать» к своей вынужденной спутнице.

Правда, по причине сильного волнения, «подкаты» у Дмитрия получаются совсем тупыми и неумелыми, но зато сильно смешными для зрителей, сидящих в зале.

В общем, выступление получилось довольно весёлым, но не только благодаря шуткам Кожомы, но и благодаря хорошей актёрской игре самой Юлии Ковальчук.

Если у вас есть мечта, лично встретить кого-нибудь из звёзд шоу-бизнеса, обязательно посмотрите это видео, чтобы не допустить тех же ошибок, которые допустил Дмитрий!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: