Публика пришла в полный восторг от выступления этой собаки

556

Вы бывали когда-нибудь на выставке собак? Если нет, то обязательно сходите, уверяем вас, вы получите незабываемые впечатления. Но прежде чем отправляться на выставку, посмотрите наше интересное видео.

В ролике, который вы увидите, снято выступление женщины со своим питомцем породы ньюфаундленд, состоявшееся в Москве на международном кинологическом фестивале — «Евразия».

Это выступление ни чем не отличалось от других выступлений, если бы не оригинальная хореография представленного зрителям танца и невероятный артистический талант собаки.

Хозяйка ньюфаундленда предстала перед зрителями в образе механической куклы, которую можно обычно увидеть на музыкальных шкатулках. А собака играла лучшего друга этой куклы.

В начале номера зрители и судьи фестиваля не особо удивились выступлением, но по мере развития сюжета танца, стало понятно, что собака обладает очень хорошей сообразительностью.

Дело в том, что ньюфаундленд не допустил ни одной ошибки, свойственной непоседливым собакам. Пёс вёл себя спокойно и уверенно, беспрекословно выполняя все команды хозяйки.

В конце выступления женщина и её собака удостоились бурной овации, устроенной зрителями, присутствующими в зале.

Смотрите видео и наслаждайтесь выступлением умной собаки, желаем вам приятного просмотра!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: