Николай Цискаридзе в женском платье! Это нужно видеть!

2882

Даже те люди, которые совсем не интересуются балетом, наверняка знают, легендарного российского танцора — Николая Цискаридзе, который является довольно известной медийной личностью.

Как оказалось, Николай обладает не только танцевальным талантом, но и хорошим чувством юмора. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть наше забавное видео.

В ролике можно увидеть фрагмент балета под названием «Светлый ручей» на музыку легендарного советского композитора Дмитрия Дмитриевича Шостаковича.

Однако данное видео примечательно не красивыми танцами, а необычной балериной, у которой очень крупное телосложение, несвойственное стандартной танцовщице балета.

Впрочем, это не удивительно, ведь в роли нестандартной балерины выступил Николай Цискаридзе, который надел на себя настоящую балетную пачку.

Но даже в женском обличии Николаю удалось станцевать так хорошо, что зрители с плохим зрением могли вполне принять его за настоящую балерину!

Не зря говорят, что шутить над собой могут только очень талантливые и великие люди, к которым без сомнения относится и Николай Цискаридзе.

Смотрите забавный танец Николая, он обязательно поднимет вам настроение и зарядит позитивом!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: