Мужчина устроил для жены суши-вечеринку! «Праздник» превратился в вечер юмора

629

Многие пары желают разнообразить свою интимную жизнь. Ведь это один из важных элементов семейной жизни и без этого отношения могут превратиться в заурядность.

Особенно над этим задумываются те пары, которые уже состоят в браке. Поддержание страсти в отношениях и особая икорка — в этом нуждаются все!

Существует огромное количество способов того, как можно улучшить интимную семейную жизнь. Детей можно отправить на выходные к бабушке, устроить романический вечер и отлично провести время.

Поездка куда-либо, смена обстановки, номер в отеле или загородный домик. Только вы и ваша вторая половинка! Что может быть лучше?

Именно такую ситуацию представили участники одной из известных юмористических программ от компании «Квартал 95».

Сейчас суши являются очень популярными! Поэтому муж решил устроить для жены особую подачу этого блюда! Почему бы не разложить суши на собственном теле и не устроить интимную вечеринку?

Наш главный герой отправил детей к бабушке и заказал эту интересную услугу. На теле мужчины разложили суши, и он лежал на диване, ожидая свою возлюбленную!

Вот только он не думал, что может всё пойти не по плану. Смотрите этот юмористический номер, который вам точно поднимает настроение.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: