Гости подумали, что увидят очередной скучный танец, но потом у них округлились глаза от удивления!

2540

Согласитесь, что присутствие родителей на дне рождения сына или дочери подросткового возраста, негативно сказывается на праздничном настроении друзей именинника, приглашённых на торжество.

Однако не всегда наличие взрослых на подростковом празднике, портит этот самый праздник, иногда бывает совсем наоборот. Не верите? Тогда смотрите наше видео!

Известный американский комик Майк Хэнли решил поприсутствовать на дне рождения своей дочери Джессики, но не просто так, а украсить торжество своим танцем.

В самый разгар праздника, папа вышел на середину банкетного зала и пригласил дочку на танец. Когда заиграла музыка, отец с дочерью стали исполнять довольно заурядный медленный танец.

Глядя на неспешные движения Майка и Джессики, гости несколько приуныли, приготовившись в течение ближайших пяти минут наблюдать скучное зрелище.

Но не тут-то было, спустя несколько минут медленная музыка стихла, и заиграл современный хит, под который молодёжь «отрывается» в ночных клубах!

Услышав новую музыку, папа с дочкой якобы удивились, но потом стали лихо отплясывать, приведя гостей в полный восторг.

Если вы тоже любите присутствовать на дне рождения своих детей, то берите пример Майка Хенли, чтобы не портить праздник ребёнку, а привнести в него ещё больше веселья!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: