Такого танца живота вы ещё не видели! Мужчины сходят с ума от этого зрелища!

5827

Как известно мужчины любят глазами! Вероятно, по этой причине мудрые восточные женщины и придумали танец живота. Ведь если не считать западный стриптиз, то в мире нет более соблазнительного женского танца!

Алла Кушнир является настоявшим профессионалом в исполнении танца живота. Но, несмотря на свой профессионализм, Алла решила принять участие в украинской версии шоу талантов, чтобы ещё раз доказать публике, что она является лучшей в своём деле.

К своему выступлению Алла подошла со всей ответственностью. Девушка не просто вышла на сцену и станцевала, а подготовила целое театральное действо с использованием декораций, массовки и огненных спецэффектов.

Номер получился очень зрелищным, ведь помимо самого танца в нём были свечи, горящие факелы на головах массовки и всполохи пламени по краям сцены.

Алла показала зрителям и судьям всё своё мастерство владения телом. Глядя на танцовщицу, у публики складывалось впечатление, что её бёдра и живот двигаются сами по себе, абсолютно не завися друг от друга.

Естественно, такое профессиональное выступление не могло оставить равнодушными членов жюри, и они пропустили Аллу в следующий тур.

А мужчины, сидящие в зале, ещё долго хлопали вслед уходящей со сцены танцовщицы, хотя прекрасно видели, что их спутницы недовольно косятся на них.

Если вы любите восточные танцы и красивых женщин, обязательно смотрите это видео! Гарантируем, вы получите максимальное удовольствие!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: