Прокурор-взяточник сдаёт налоговую декларацию! Убойный номер «Дизель-шоу»!

2011

Ни для кого не секрет, что некоторые наши чиновники, мягко говоря, работают не для блага народа, тля пополнения собственного кармана. Яркого представителя таких чиновников показали создатели и актёры «Дизель-Шоу».

В номере вы можете увидеть, как некий прокурор приходит в налоговую инспекцию, чтобы сдать декларацию о своём имуществе и доходах.

Сначала прокурор сдаёт первую декларацию, в которой он поставил сплошные прочерки и указал в качестве дохода только свою официальную зарплату в размере трёх тысяч гривен.

Посмотрев движение денег на карточке прокурора, сотрудники налоговой инспекции быстро вычислили обман, поскольку траты чиновника в десятки раз превосходили его доход.

Когда сотрудники пригрозили прокурору уголовной ответственностью, он испугался и уговорил сотрудников дать ему второй шанс, пообещав, что заполнит вторую декларацию абсолютно честно.

Выполнив своё обещание, прокурор сдал вторую деколорацию об имуществе и доходах, которая удивила налоговиков ещё больше.

Дело в том, что прокурор действительно указал всё своё имущество и се свои доходы, но получалось так, что деньги ему дарили сказочные персонажи типа Деда Мороза и феи, а имущество было выиграно на конкурсах его домашними животными.

Смотрите этот невероятно смешной номер украинского юмористического проекта «Дизель-шоу» и поднимайте себе настроение на весь день!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: