Полицейские арестовали 102-летнюю бабушку! Что же она натворила?

3703

Никто не спорит, что закон един для всех, однако видеть в руках полицейских столетнюю бабулю, как-то непривычно! Что же могла натворить дряхлая старушка, что попала в руки полиции?!

Оказалось, что дело не в нарушении закона, а в желании самой бабушки побывать за решёткой! Да, бабушка добровольно хотела чуть-чуть посидеть в тюрьме.

Дело в том, что Эдди Симмс ещё в молодости составила себе своеобразный жизненный план, следуя которому, женщина хотела побывать во всех необычных местах и испытать на себе все необычные ощущения.

Так вот достигнув столетнего возраста, бабуля поняла, что была везде, кроме тюрьмы и решила пока не поздно выполнить этот пункт своего жизненного плана.

Являясь законопослушной гражданкой, Эдди не захотела для осуществления своей цели идти на реальное преступление. В голову старушки пришла другая идея.

Эдди взяла в руки телефон и, позвонив в полицию, попросила себя арестовать. Самое странное, что полицейские не послали бабушку подальше, а выполнили её просьбу.

Двое полицейских отправились на квартиру бабули и, арестовав её, доставили в участок. Причём полицейские даже надели на Эдди наручники.

Конечно, полицейские не стали сажать бабушку в камеру, а сфотографировавшись со старенькой чудачкой, отпустили арестованную домой!

Смотрите это забавное видео и подумайте, что вы сами ещё не успели испытать в своей жизни!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: