Пение этой участницы «Голос Дети» хочется слушать снова и снова! Судьи и зрители плакали…!

2751

Некоторые участники шоу «Голос Дети» совершают довольно распространённую ошибку, выбирая для исполнения песню, не соответствующую их возрасту. Из-за этого выступление начинает выглядеть комично и участник, как правило, вылетает из конкурса.

Однако бывают и исключения из этого правила. Например, 13-летняя Елизавета Качурак решила сметь судьям и зрителям популярную песню из фильма «Жестокий романс» — «Любовь волшебная страна» и не прогадала!

Уже через минуту исполнения романса, стало ясно, что Елизавета умеет идеально пользоваться своим красивым голосом.

Первым это понял Дима Билан, который нажал кнопку и развернулся к участнице. Затем не выдержала Нюша и тоже повернулась к Елизавете.

Непреклонным остался только Валерий Меладзе, который по каким-то своим причинам решил не поворачиваться к девочке до самого конца песни.

После завершения выступления судьи стали хвалить Елизавету за хорошее пение. Больше всех в похвалах рассыпалась Нюша, которая сказала, что, несмотря на возраст, Елизавете удалось исполнить взрослый романс очень искренне.

В итоге участница поблагодарила судей за похвалы в свой адрес и выбрала себе в качестве наставника не Нюшу, как предполагали зрители, а Дмитрия Билана!

Посмотрите видео и послушайте этот красивый романс в исполнении Елизаветы! Уверяем вас, что вам захочется послушать эту песнь не один раз!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: