Лучшая песня Любы Успенской за всю её карьеру — «Кабриолет»! Слушайте и вспоминайте молодость!

1112

Любовь Успенская не зря считается королевой российского шансона! Ей единственной среди певиц, выступающих в жанре шансон, удалось быть популярной в 90-е годы и сохранить свою популярность сегодня!

Преданные поклонники певицы наверняка знают, что Люба Успенская начала свою карьеру в Соединённых Штатах Америки, куда она в молодости эмигрировала из Советского Союза.

Успенская пела в русских ресторанах, развлекая своими чувственными песнями таких же, как она советских эмигрантов.

Но певице хотелось большего, чем петь для жующих посетителей ресторана и поэтому она решила попробовать свои силы, в зарождающемся после развала СССР, российском шоу-бизнесе.

И как впоследствии оказалось, Любовь Успенская не ошиблась. Её песни в стиле шансон сразу же полюбились российским слушателям.

Однако жизнь Любы Успенской складывалась не так удачно, как её певческая карьера. За свою биографию певица успела три раза посидеть в тюрьме и принять участие в нескольких громких скандалах.

К счастью, сейчас у Любы всё стабилизировалось. Утих последний скандал, связанный с её дочерью и мужем — Александром Плаксиным и теперь певица может спокойно заниматься творчеством.

Предлагаем вам посмотреть клип и послушать песню — «Кабриолет», которая, по мнению многих поклонников Любы Успенской, является самой удачной в её карьере!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: