Этот уморительный номер команды КВН, отлично показывает, как российские мужчины отдыхают заграницей

1618

Команда «Плохая компания» является одной их самых ярких представительниц юмористического движения КВН. Немалую роль в популярности этой команды сыграл её капитан Михаил Стогниенко.

И хотя Михаилу не удалось привести с вою команду к чемпионству, они много раз участвовали в финале и выигрывали «кивинов» на музыкальном конкурсе в Юрмале.

«Плохая компания» запомнилась зрителям не только харизмой капитана, но и своей концепцией «плохих» парней и девушек, которые обладают своеобразным чувством умора, не укладывающегося в обычные рамки.

Мы представляем вашему вниманию один из самых смешных номеров с участием Михаила Стогниенко, в котором он показывает, как отдыхают наши мужчины на заграничных курортах.

Сюжет выступления довольно прост, находясь в самолёте, Михаил выпивает бутылочку крепкого напитка и его сознание проваливается в алкогольный рай.

Запой мужчины прерывается редкими просветлениями, связанными с основными моментами отдыха. Например, прибытием в аэропорт назначения, заселением в номер, приставанием к замужней женщине и желанием переплыть широкий пролив.

В итоге Михаил возвращается домой, приходит в сознание и на вопрос, как он отдохнул в Турции, отвечает, что так же, как и в Египте.

Будем надеяться, что вы не узнаете себя в этом смешном выступлении, а просто посмеётесь вместе со зрителями!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: