Семён Слепаков выясняет у жены, что будет, если он ей изменит? Зрители смеются до слёз!

2372

Бывший КВНщик и нынешний продюсер Семён Слепаков выступает в шоу «Камеди Клаб» не очень часто, но если он появляется на сцене, то почти каждый его музыкальный номер вызывает бурный смех полный восторг у зрителей!

В этот раз Семён решил выступить дуэтом с очаровательной актрисой шоу — Мариной Кравец. Вместе они исполнили песню, играя роли похотливого мужа и умудренной опытом жены.

В первой половине песни Семён Слепаков интересуется у супруги, как она отреагирует, если он случайно окажется в ресторане, неожиданно напьётся там до бесчувственного состояния и изменит ей с представительницей древнейшей профессии.

Всё это муж преподносит жене чисто гипотетически, как бы намекая на то, что никогда этого не сделает. Также Семён оправдывает возможную измену тем, что все мужчина полигамны.

Выслушав мужа, жена чисто гипотетически обещает супругу, что если он ей изменит, то она запустит в него большой кастрюлей, потом ударит утюгом и в заключении отрежет керамическим ножом его мужское достоинство!

Кроме этого Марина намекает на то, что пока супруг будет лежать в больнице, она чисто гипотетически может уехать со своим начальником на южный курорт.

В заключение песни супруги приходят к выводу, что лучше сохранять друг другу верность, ну хотя бы чисто гипотетически!

Смотрите ролик и слушайте песню, она не только повеселит вас, но и заставит задуматься о семейной жизни и отношениях с любимым человеком!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: