Разбив пазл, сынок чуть не довёл своего папу до инфаркта. По вашему, сын имел право так поступить?

227

Проделки маленьких детей выглядят забавно и не вызывают бурной реакции родителей. А вот баловство взрослого ребёнка может значительно подпортить нервы папе и маме!

Отец семейства по имени Кевин Бим, проживающий в городе Бирмингем, расположенном в штате Мичиган, потратил целую неделю на сбор пазла из двух тысяч деталей.

Чтобы запечатлеть свою гордость, Кевин Попросил жену снять на телефон, как он вставляет последнюю деталь в свой огромный пазл, лежащий на кухонном столе.

Съёмка прошла удачно, вот только её окончание пошло совсем не так, как планировал папа и виноват в этом оказался его великовозрастный сын Брайант.

Стоя у стола, Брайант дождался, когда папа вставить последний кусочек пазла и поаплодировал своему отцу за его упорство и старание.

Затем сынок неожиданно, резким движением, смахнул пазл со стола и тот, пролетев метр, разбился вдребезги о стену на две тысячи маленьких кусочков! А негодный сын в этот момент быстро выбежал из кухни.

К сожалению, на этом моменте запись обрывается, но не сложно догадаться, что папа остался недоволен сумасбродным поступком своего отпрыска.

Если у вас тоже есть дети, постарайтесь воспитывать их таким образом, чтобы они не совершали таких подлых действий, как сынок героя данного ролика!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: