Ольга Картункова вместе со своей командой доводит зрителей до гомерического смеха!

870

Смотря выступления команды КВН — «Город Пятигорск» и её капитана Ольги Картунковой, невольно задаёшься вопросом, как этим ребятам удаётся так хорошо играть свои роли и смешить зрителей и судей?!

Напомним для тех, кто не знает, что Картунковой удалось привести свою команду к чемпионству в высшей лиге, а также к «Кивину в золотом» на музыкальном фестивале в Юрмале.

Но и после ухода из КВН Ольга не стала завершать свою артистическую карьеру. Свой несомненный юмористический и актёрский талант Картункова смогла применить в проекте «Однажды в России».

Кроме этого Ольга занялась своей внешностью и из полной бой-бабы превратилась в милую девушку модельной внешности, которая разбивает сердца своих поклонников мужского пола.

Мы предлагаем вам вспомнить золотые времена команды из Пятигорска и посмотреть её выступление на фестивале в Юрмале, которое было последним в этом курортном городе.

В ролике вы сможете увидеть очень смешные миниатюры, в которых Ольга Картункова устраивается певицей в ресторан быстрого питания, отдыхает с семьёй на пляже и встречается со своим мужем — Штирлицем.

Все номера можно записать в золотую коллекцию команды, поскольку они сделаны очень смешно и профессионально.

Смотрите наш ролик и смейтесь вместе со зрителями в зале, ведь глядя на Ольгу сложно оставаться серьёзным и грустным!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: