Этот парень чуть не довел инструктора по вождению до инфаркта!

2060

Работа инструктора по вождению считается одной из самых нервных и опасных в мире! А если ещё попадаются такие ученики, как герой нашего видео, тогда совсем пиши пропало!

Парень по имени Даниил Квят с самого детства увлекался автомобильными гонками. Сначала Даниил ездил на картинге, а повзрослев, стал профессиональным гонщиком.

Но судьба распорядилась таким образом, что Даниил сделал карьеру автогонщика не у себя на родине, а в Италии, куда он переехал ещё в юном возрасте.

Видимо по этой причине парень не получил российские права и мог передвигаться по родной территории только в качестве пассажира.

Чтобы исправить эту несправедливость, Даниил решил получить отечественное водительское удостоверение и для этой цели поступил в автошколу.

Как и следовало ожидать, при процедуре получения прав итальянский гонщик с лёгкостью справился с теорией вождения, а вот с практикой возникли некоторые проблемы.

Даниил очень напугал экзаменатора, начав водить автомобиль, как собственный гоночный болид. Естественно, инструктор не оценил такой лихости и скорости, однако всё же позволил парню получить права.

Обязательно посмотрите это забавное видео. Особое внимание обратите на эмоции экзаменатора, который явно не ожидал такого рвения от Даниила!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: