Этот белокурый ангел, играющий на арфе, погрузит вас в мир волшебства!

228

Героиня нашего видео уже в 8 лет смогла стать профессиональной арфисткой, выступающей в самых престижных концертных залах всего мира! Музыку, которую вы услышите, действительно можно назвать волшебной!

Алиса Садикова с самого юного возраста занимается музыкой и в частности игрой на арфе. Бесспорный талант девочки позволил ей стать настоящим музыкантом уже очень юные года.

Выступление, которое вы увидите, снято в 2012 году. На тот момент Алисе было всего 9 лет, но она уже стала лауреатом многих престижных музыкальных конкурсов.

Так Алиса получила премию на конкурсе имени маэстро Темирканова и заняла призовые места на трёх международных музыкальных конкурсах.

Кроме этого Алисе удалось выступить с такими симфоническими коллективами как «Виртуозы Москвы», «Klangforum Schweiz», «Капелла Таврическая» и многими другими.

Также Алиса Садикова дала сольные концерты в знаменитых «Карнеги Холл», Сиднейской опере, Питерской филармонии, концертном зале «Курхар» и так далее.

Редко какая девочка может похвастаться в свои 9 лет такой солидной музыкальной и гастрольной деятельностью! Видимо Талант Алисы граничит с гениальностью.

Вы можете сами послушать Алису и убедиться в том, что она своей игрой на арфе дарит зрителям настоящее наслаждение!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: