Юрий Стоянов очень ржачно показывает, как зрелой даме завоевать сердце мужчины

628

Многие зрители, жившие в девяностые годы, отлично помнят легендарную юмористическую телепередачу — «Городок» с участием Ильи Олейникова и Юрия Стоянова.

К сожалению, Илья Олейников не смог дожить до наших дней, а вот Юрий Стоянов не только дожил, а в прошлом году выпустил новый проект «100янов», который является своеобразным продолжением «Городка».

Кроме самого Стоянова в новом проекте принимают участие и другие легендарные актёры, например, Дмитрий Певцов, Виктор Сухоруков, Ян Цапник, Михаил Ефремов, Мария Аронова и Юлия Ауг.

Неудивительно, что с таким сильным актёрским составом, номера шоу получаются очень смешными, особенно, когда Юрий Стоянов играет умудрённых жизнью зрелых дам.

В представленном видео вы как раз сможете понаблюдать за одной из таких женщин, которая пытается соблазнить богатого мужчину в исполнении Дмитрия Певцова.

Героиня Юрия Стоянова решает подойти к процессу соблазнения не совсем стандартно и вместо привычных женских уловок, дарит мужчине домашние тапочки и кормит его едой собственного приготовления.

Всё это происходит в дорогом ресторане под недоумённые взгляды официантов и посетителей заведения. Впрочем, женщине удаётся добиться своего и из ресторана она уходит под руку со своим новым возлюбленным.

Если вы не видели этот номер по телевизору, обязательно посмотрите его онлайн, вы обязательно посмеетесь, и поднимите себе настроение!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: