Видео: Волочкова и Коклюшкин опозорились на шоу «Кто хочет стать миллионером»

8056

Конечно, сидя на диване в собственной квартире и смотря шоу «Кто хочет стать миллионером», легко чувствовать себя самым умным. Но всё-таки отвечать на элементарные вопросы в студии телепередачи, не так уж и сложно!

Телевизионный проект «Кто хочет стать миллионером» уже очень давно существует на разных федеральных каналах, но в последнее время, к этому шоу возникает много вопросов.

Например, по какому принципу подбираются пары участников шоу? Ведь они в жизни даже не знакомы! Или почему стали приглашать только известных людей, для которых три миллиона это не деньги?

Впрочем, основная проблема не в этом, а в тупости участников, которые не могут ответить на элементарные вопросы!

В нашем видео вы сможете наблюдать за позором Анастасии Волочковой и Виктора Колюшкина, которые не смогли ответить на простой вопрос о российских городах.

На сумме пятьдесят тысяч рублей участникам задали вопрос, какой город из перечисленных, является вымышленным, — Миргород, Славгород, Старгород или Белгород?

К сожалению интеллекта балерины и юмориста не хватило, чтобы ответить на этот простой вопрос, и они выбрали вариант — Славгород, вместо правильного варианта — Старгород.

Но не будем слишком жестокими и спишем глупость участников на волнение пред камерами и публикой!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: