Варнава и Еприкян разрывают зал своим номером про армянскую гадалку

2746

Телевизионный проект «Камеди вумен» уже довольно давно существует на канале ТНТ, но всё равно продолжает радовать и смешить, как телезрителей, так и пользователей интернета.

Мы предлагаем вашему вниманию очень смешной номер про содержанку и армянскую гадалку, роли которых исполнили самые яркие участники шоу — Екатерина Варнава и Наталья Еприкян.

Как несложно догадаться, роль гадалки досталась Наталье, а легкомысленную и очень меркантильную содержанку, естественно, сыграла Екатерина.

По сюжету содержанка приходит к гадалке, чтобы узнать своё будущее на ближайший год. Но хамоватая гадалка не радует клиентку, а только снимает с неё деньги и предсказывает неприятности.

Конечно, содержанке не нравится такое положение вещей, и она пытается заставить гадалку с помощью денег сказать, что-нибудь хорошее.

В итоге содержанка выходит из себя и обещает гадалке кучу неприятностей. Однако угрозы не действуют на «непробиваемую» гадалку.

Актрисы отлично справились со своими ролями, особенно Наталья, которой удалось передать зрителям уникальный колорит армянской женщины, много повидавшей в своей жизни.

При просмотре ролика, постарайтесь не напугать домочадцев своим громким смехом!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: