Видео: Во время землетрясения амплитудой 7 баллов в Аляске, папа включил турбо режим и спас дочь!

442

Человек не в силах противостоять природе. Стихийные бедствия наступают молниеносно и способны разрушить все на своем пути. Последствия подобных явлений очень страшные.

30 ноября 2018 года в Аляске прошло землетрясения амплитудой в 7 баллов. В этом видео ролике вы сможете увидеть, что творилось в одном из домов во время стихийного бедствия.

Мужчина ни о чем не подозревал и смотрел телевизор. В это время его дочка играла в этой же комнате. Как только житель Аляски заметил трясущиеся стены, сразу схватил дочь и выбежал босиком на улицу.

Спустя несколько секунд во дворе оказалась и мать семейства. Все это было снято на скрытые камеры, установленные внутри дома и во дворе. Семья была счастлива, что все закончилось благополучно.

Мужчина подписал ролик: «Во время землетрясения в Аляске был включен родительский режим». Это действительно так. Выбежать босиком на снег может человек, который решил закаляться или же человек, находящийся в экстренной ситуации.

Камеры сняли разрушения внутри дома. На кадрах можно увидеть, как мебель пошатывается, а с полок падают различные предметы. Картины сдвигаются с места.

О разрушении в Аляске в описании к видео ничего не сказано. Всего за неделю это видео стало вирусным и уже набрало сотни тысяч просмотров.

Смотрите интересное видео! Будьте в курсе последних новостей в мире! Берегите себя и своих родных! Приятного просмотра и хорошего настроения!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: