Видео: Супер-спрей от комаров в действии!

1467

Кровь человека — основной источник энергии для комаров!

Комары — всем известные насекомые, которые любят полакомиться не только нектарами цветов, но и человеческой кровью. Кровь – это основной источник энергии для этих насекомых.

основной источник энергии
youtube

В питательной жидкости человека и животных содержится огромное количество белка и липидов необходимых для кладки. Самки некоторых видов должны сначала выпить кровь, чтобы воспроизводить потомство.

Комары обитают по всей Земле, кроме Антарктиды. В тропических лесах и в местах с теплым климатом они летают круглогодично.

Что касается умеренных широт, то в зимний период они впадают в спячку, а весной снова оживают. Сегодня насчитывается около 3000 видов комаров.

В этом видео ролике вы увидите, как мужчина демонстрирует средство против комаров. В определенное место кисти он наносит средство, выделяет эту область руки кругом.

Затем помещает кисть в резервуар с огромным количеством комаров и снимает все на камеру. При просмотре кадров видно, что насекомые активно кусают руку в той области, где средство не было нанесено, а в круг даже близко не подходят.

Спрей действительно эффективный. С таким средством отправляться в отпуск не страшно. Можно часами сидеть вечером около моря или возле костра и никакие насекомые не помешают вашему отдыху.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео: