Девушка решила записать клип с романтической песни, но вмешалась веселая мама и все получилось наоборот!

603

Веселая мама заставила дочь смеяться, а не петь

Подростки очень сентиментальные, они все принимают близко к сердцу, свои чувства и эмоции они выражают в стихотворениях, песнях. Юношество – это период любви и романтики. Но что делать, если рядом всегда веселая мама?

веселая мама
twitter

Именно в этом возрасте проявляются одни из самых талантливых произведений искусства. Молодым людям хочется кричать о любви на весь мир.

Так и нашей сегодняшней героине девушке по имени Дайя Дэвис захотелось записать клип с авторской песней романтического характера.

Девушка находилась одна в комнате. Направив на себя видеокамеру, она начала исполнять нежную трогательную песню.

Но она совсем забыла, что ее мама отличается от многих родителей своей веселостью, несерьезностью и безбашенностью.

В самый разгар песни, мама зашла в комнату дочери и начала показывать различные танцевальные движения. Естественно, после такого шоу, девушка начала смеяться и не могла продолжать заниматься творчеством.

Поначалу Дайя даже обиделась на мать. Но благодаря ей, клип девушки получился еще зрелищнее и популярнее в сети интернет, и многие пользователи в комментариях выражали сочувствие юной певице, успокаивая ее тем, что имеют таких же родителей.

Так что если человек выглядит взрослым, это еще не значит, что он серьезный, в душе он может оставаться таким же шалунишкой, как и в детстве!

Смотрим забавный ролик, что в итоге получилось у Дайи!


Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями! 

Поделитесь видео: