Видео: избалованная собачка ест только печенье с чаем

Когда Даниэль Брэдник решил завести питомца, то отправился в питомник. Там он и нашёл свою любимицу — маленькую Эмми.

Эта собачка очаровала Даниэля и он, не раздумывая, забрал её к себе домой. Собачка так была счастлива и рада, что не была привередлива ни в чём.

Эмми кушала все, что ей давали. Она никогда не показывала своего характера. Однако время изменило поведение маленькой собачки.

Как-то раз Даниэль дал попробовать собачке печенье, которое он заранее обмакнул в чай. Эмми это угощение так сильно понравилось, что она теперь ест печенье только так!

Даниэль рассказывает, что за полгода Эмми просто не узнать. Она стала уверенной и жизнерадостной собакой. При этом немножко привередой.

Хозяин Эмми решил снять видеоролик и показать насколько Эмми привереда в плане еды, особенно, что касается печенья с чаем.

На кадрах видно, что в первую очередь Даниэль даёт своей четвероногой любимице обычное печенье. Понюхав его, она от него отворачивается.

Затем Даниэль это же печенье макает в чай и вновь даёт своей собачке. Теперь она с удовольствием съедает предложенное печенье.

Пользователи, которые посмотрели это видео, отметили, что даже запуганное маленькое создание, почувствовав любовь и заботу, сможет кардинально измениться.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here