Видео: журналистку в прямом эфире поцеловал незнакомец, и женщина высказала своё недовольство

Репортёрша Сара Ривест прекрасно знает, что во время репортажа может произойти всё что угодно. Вот только такого она в свою смену точно не ожидала.

На сей раз всему виной стал незнакомец, который попытался помешать ведению репортажа Сары. По мнению женщины он перегнул палку.

Репортёрша находилась в Луисвилле (Кентукки, США). Она вышла в прямой эфир и начала вести репортаж, как вдруг подошёл незнакомый мужчина и попытался поцеловать женщину.

Сама Сара позже сообщает, что сам поцелуй не состоялся. Мужчина лишь сделал вид, что поцеловал. Однако контакта не было.

В момент репортажа Сара среагировала доброжелательно и отнеслась ко всему с юмором. Всё потому, что журналистка не хотела устраивать скандал перед публикой.

Позже Сара высказала своё мнение! Она не видела в этом поступке ничего хорошего и весёлого. Ведь мужчина поступил ужасно грубо по отношению к женщине.

Многие пользователи сети интернет согласились с журналисткой. Они так же посчитали поступок незнакомца неуместным и очень неприличным.

Саре даже написало несколько мужчин! Они не просто посочувствовали журналистке. Они принесли извинения от имени сильного пола.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here