Видео: собака, которая протестует против своего воспитания нестандартным образом

Очень часто в сети появляются ролики о том, как хозяева оставляют собак одних дома, а затем возвращаются домой. Вот только квартира или дом находятся в неприличном состоянии, благодаря заскучавшим пёсикам.

Этот ролик тоже относится к представленной тематике, но в сложившейся ситуации есть интересная изюминка. Обо всём по порядку.

Когда Джон Фагундес, житель Лос-Анджелеса (Калифорния, США), вернулся домой, то он был неприятно удивлён. Ведь его гостиная напоминала поле битвы!

Мужчина знал только одного персонажа, который мог совершить такое безобразие – и этого его любимая собака.

В кадре тут же появляется питомец, который, как ни в чём не бывало, начинает ласкаться к своему хозяину. Однако внимание Джона привлекает то, что валяется на полу.

Ситуация оказалась очень ироничной! Повсюду валялись клочки разорванной книги. Причём это не простая литература, а специальное пособие по воспитанию и дрессировке собак.

Видимо четвероногому другу не понравилось содержание этой книги. Может собака была с чем-то не согласна. Вот и выразила свой протест таким интересным способом.

А как ещё это можно назвать? Ведь Джон отмечает, что это первый раз за много лет, когда собака что-то испортила в его отсутствие. И при этом это были не ботинки, провода или обои, а целенаправленная книга по воспитанию собак, которую Джон купил накануне.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here