Видео: этот пёс умеет выражать своё недовольство, словно персонаж из «Звёздных войн»

Как много самых различных видеороликов в интернете с питомцами. Они все веселят нас и безумно радуют, даря положительные эмоции.

Герой нашего следующего ролика годовалый пёс, который до сих пор не может привыкнуть к тому, что он сильно вырос и не может больше седеть на ручках у хозяина.

Зовут этого пёсика Гинзбург. Он всегда выражает своё недовольство, когда хозяин не даёт ему запрыгнуть к нему на ручки. При этом он делает кое-что интересное.

Гинзбург радует своего хозяина Трея, выражая своё недовольство, издавая странные звуки! В этот момент совершенно не ясно, что пёс желал сделать.

То ли питомец пытался заскулить, то ли зарычать! Он начинает издавать такие странные звуки, что он начинает сильно напоминать известного Чубакку из «Звёздных войн».

При этом Гинзбург делает это с таким видом, словно он не просто негодует. Он требует от хозяина, чтобы тот пустил его на ручки.

Трей решил снять это на видео и выложить в социальную сеть. Некоторые пользователи даже подметили, что Гинзбург не только похож на Чубакку голосом. Его уши выглядят точь-в-точь как у магистра Йоды!

Так что Гинзбург словно является поклонником этой звёздной саги. Он прямо копирует обоих самых запоминающихся персонажей!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here