Видео: общение по видеосвязи закончилось жуткой сценой! Всему виной паук

Общение людей через социальные сети, мессенджеры и видеосвязь стало обыденностью. Многие и вовсе вкладывают в интернет свою переписку или видеообщение для того, чтобы повеселить публику.

19-ти летняя Мейша Пеннингтон обожает общаться со своими друзьями по средствам новых технологий. В один день, когда она общалась по видеосвязи с другом, то произошёл инцидент.

Хорошо, что друг записывал видео во время общения. Именно таким образом и попал в сеть ролик с участием Мейши в главной роли. Она испытала ужас во время этого общения.

Девушка из Линкольншира (Англия) сидела в саду во время разговора с другом. В один из моментов Мейша решила смахнуть с лица маленькую прядь волос. При этом она даже не почувствовала как к ней на ресницы приземлился паук.

Хорошо, что во время видеосвязи ты можешь видеть собственное лицо! Только так девушка смогла заметить, что на её лице оказался паук.

Мейше тут же стало не до видеосвязи! Она с оглушительным визгом принялась избавляться от назойливого насекомого.

Ролик специально был сделан в замедленном действии, но даже это не помогает выяснить, откуда же взялся паук. Скорее всего, он упал с волос девушки, но создаётся впечатление, что паук прятался в густых ресницах героини.

Посмотрите видеоролик и обязательно проследите этот самый момент, когда паук внезапно появляется на лице девушки. Может, вы заметите, откуда он там взялся?

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here