Видео: мясо решило сбежать с тарелки! Дерзкое видео продуктового восстания

Мы уже привыкли к гастрономическому азиатскому безумию. В ресторанах с такой кухней подаются самые экзотические блюда. Ведь никто так не любит экспериментировать с едой, как азиаты.

Жители азиатских стран совсем не против съесть дергающегося осьминога. Готовы посмотреть, что вы уже видели подобные ролики в сети. Ведь щупальца кальмаров начинают отплясывать чечётку.

Недавно в интернете появилось новое видео и снова из азиатского ресторана. На этот раз прямо с тарелки решило убежать мясо. При просмотре видео внимательно следите за этим съедобным кусочком.

Только представьте, мясо начало двигать своими волокнами, с тарелки сползло на стол, а затем и вовсе убежало на пол! Это настоящая жуть.

Конечно же, это не само мясо ожило. В данном случае всему виной соевый соус. В нём содержится натрий, который может легко активировать холинэргические рецепторы. Это и приводит к постсинаптическому потенциалу.

Другими словами в том, что мясо так дерзко сбежало с блюда, виновата химическая реакция между солью и свежим мясом.

Вы можете так же провести этот эксперимент. Посыпьте солью свежайшее мясо и клетки начнут сокращаться. Выглядит это эпично, хотя и пугающе.

Посмотрите это видео, и вы точно останетесь под впечатлением. Возможно, у вас даже пропадёт желание ходить в азиатские рестораны.

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here