Видео: Женщина в свои девяносто три года отправилась в Африку для помощи нуждающимся детям!

Помогать нуждающимся людям не поздно в любом возрасте! Это доказала героиня нашего видеоролика, которая несмотря на свой преклонный возраст отправилась в Африку, чтобы помочь тамошним детским приютам и лагерям беженцев.

Потеряв семью, девяностотрёхлетняя женщина по имени Ирма не впала в депрессию, а наоборот пересмотрела свои жизненные взгляды и стала помогать детским приютам в Кении.

Сначала Ирма переводила на счета приютов свои собственные деньги, но потом женщина решила сама отправиться в Африку, чтобы лично предложить свою помощь.

Собрав единственный красный чемодан, Ирма полетела в Кению. Фотографии со смелой женщиной, не побоявшейся в своём преклонном возрасте отправиться в чужую страну, облетели весь интернет.

На фото Ирма запечатлена в компании детей сирот и беженцев из Сирии, которым эта добрая женщина оказывает помощь.

Сама Ирма считает, что поступает правильно, ведь помогать людям можно в любом возрасте. Главное делать это не на публику, а от всего сердца и тогда на душе будет очень светло и приятно.

Слава Богу, что на свете существуют такие люди, как Ирма! С ними мир кажется не таким злым и мрачным.

Смотрите ролик с благородной и доброй женщиной и задумайтесь о своей помощи тем, кому в этой жизни повезло меньше, чем вам!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here