Видео: Дикую кошку очень заинтересовали кудри оператора!

Владельцы домашних кошек отлично знают, что игры с их питомцами, зачастую приводят к глубоким царапинам на руках. А как быть в том случае, если с вами захотела поиграть крупная дикая кошка?

Съёмочная группа одного телевизионного канала, снимала в африканском зоопарке сюжет про диких кошек. Во время съёмок, один из операторов, для лучшего ракурса, лёг на землю у бревна.

Пока оператор лежал на земле, им очень заинтересовалась одна из кошек. Прыгнув на бревно, кошка подошла к голове мужчины и запустила свою морду в его густую кудрявую шевелюру.

От неожиданности, оператор даже не успел среагировать и остался лежать на земле, а кошка тем временем, стала активно искать в его волосах блох.

Кудри оператора настолько понравились дикой кошке, что она стала водить мордой по сей голове мужчины и одновременно приминать волосы своей лапой.

По лицу мужчины было видно, что действия кошки были довольно болезненны, но он не прогнал кошку, а стал гладить её в ответ.

Остальные члены съёмочной группы не растерялись и, посмеиваясь над кудрявым бедолагой, стали снимать столь милые кадры на свои камеры.

Как видно из ролика, всё закончилось благополучно, кошка и оператор остались очень довольными друг другом!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here