Видео: Голландец волшебным голосом покорил сердца жюри уже со второй секунды своего выступления

Благодаря огромному количеству шоу талантов, молодые таланты могут проявить себя и стать всемирно известными звёздами. Удивить жюри на подобных шоу очень сложно, ведь они имеют большую вокальную практику за плечами, уже повидали миллионы талантов.

Не смотря на все это, нашему сегодняшнему герою это удалось. Голландец по имени Чарли Луске обладает уникальными вокальными данными. Как только он вышел на сцену и начал петь, все члены жюри развернули свои кресла, чтобы взглянуть на этот талант.

Чарли исполнил песню известного певца Джеймса Брауна «This Is A Man’s World» и не прогадал. Он даже куплет не допел, а его уже пожелали видеть в своей команде все члены жюри.

Чарли по профессии актёр, а теперь ещё и певец. Но это не значит, что его профессия каким-то образом повлияла на выбор жюри. Они не видели исполнителя и выбрали его вслепую.

Когда вы прослушайте исполнение голландца, то поймёте, что он достоин высших наград и судьи не ошиблись, выбрав его. Волшебный голос Чарли очень был похож на оригинал и это здорово.

Благодаря своим профессиональным навыкам, Чарли прекрасно знал, как нужно управлять своим голосом, чтобы привлечь внимание публики. Стоит отметить, что ему это удалось с первых же секунд выступления.

За всю историю шоу талантов (Голландии) этот случай считается первым, когда жюри сразу же развернули свои кресла. Так вот Чарли увеличил свою популярность и стал мега звездой!

Смотрите интересное видео! Желаем каждому осуществления желаний! Старайтесь, стремитесь и у вас обязательно все получится! Приятного просмотра и хорошего настроения!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here