Видео: Мимика года! Неописуемая реакция голодной семьи на то, как они подождали пока девушка сфоткает еду, приготовленную на завтрак!

Фото еды привело в ужас целую семью

Двадцатилетняя американка Тайанн Эйвери учится в одном из вузов США, а живёт с семьёй в Колумбусе. Они переехали в новый дом, и девушка решила приготовить праздничный завтрак. Но перед этим начала делать фото еды. Реакция семьи потрясающая.

фото еды
youtube

Тайанн очень хорошо постаралась. Она приготовила бекон, салаты и другие блюда. После этого ей захотелось запечатлеть все это на камеру. Но голодные члены семьи были недовольны этой просьбой.

Реакцию семьи Тайанн можно смело назвать мимикой года. Выражение лиц членов семьи было таким, будто бы они возненавидели интернет и всех тех, кто любит фоткать еду и выкладывать в соцсети.

Сама девушка говорит, что и не ожидала, что прославится сама и прославит свою семью на весь Твиттер. Она и не предполагала, что такая обычная бытовая семейная ситуация заинтересует миллионы пользователей сети.

Всего за несколько дней этот ролик посмотрели более миллиона человек, более 60 тысяч пользователей поставили лайки и 26 тысяч оставили комментарии под видео.

Тайанн предполагает, что такая популярность ролика связана с типичной ситуацией в каждой семьи и она не ошиблась. Подтверждением данного предположения могут стать комментарии под видео.

Многие признаются, что именно такая ситуация происходит и у них дома. Так одна девушка пишет, что ее мама может часами готовить вкусные блюда, а потом все это снимать на видео и фотографировать, выкладывать в Фейсбук и только потом она разрешает все это есть.

Тайанн хотела сфоткать свой шедевр, а вместо этого случайно сняла видео. Все, что делается, то к лучшему. Мимика лица: видео нужно обязательно посмотреть и обратить внимание на семью. Смотрите интересное видео!

Понравилось видео? Тогда обязательно поделись этим видео с друзьями!

Поделитесь видео:

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ВИДЕО?

Please enter your comment!
Please enter your name here